Лучший рецепт

Яйца в красном вине

Автор: ddd

Яйца в красном вине

Для соуса
Хорошее красное вино 1 бутылка
Лук-шалот 3 шт.
Морковь 1 шт.
Куриный или телячий бульон 1 стакан
Порезанный бекон 100 г
Сливочное масло, букет га...

Читать дальше (9641)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Русское жаркое) отсутствует

Русское жаркое

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

650 г говядины

1,5 кг картофеля

4 ст. л. сливочного масла

2 луковицы

3/4 стакана бульона

1 стакан сметаны

лавровый лист

соль

перец

зелень петрушки и укропа по вкусу

100 мл сухого вина


Приготовление:

Очищенный картофель порезать кубиками и слегка обжарить в масле. Лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.11.2010 :
Добавил: irina18430

Попробовала, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт


Сейчас на сайте 1970 гостей и 0 пользователей.