Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье

Автор: Мил@

Печенье


2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара
Муку перетереть с ма...

Читать дальше (5001)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Постный борщ

Постный борщ

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

из расчета на 3 литра воды

картофель - 4 шт,
капуста - 300 г,
укроп, петрушка
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло
соль, сахар
перец

зажарка
свекла - 2 небольшие шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт,
томатная паста или спелые помидоры


Приготовление:

Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.

Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.
Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 763 гостей и 1 пользователей.