Лучший рецепт

Картофельный колодец

Автор: Pass

Картофельный колодец

Филе семги -300 гр

сметана - 150 гр.

Укроп.

Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)

зелень.
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжари...

Читать дальше (6437)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица по-сицилийски

Курица по-сицилийски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

курица - 1 кг

чеснок - 2 зубчика

баклажан - 1-2 шт

помидор - 2 шт

копченая корейка - 100 г

вино белое сухое - 100 мл

растительное масло

соль, перец - по вкусу

зелень (укроп, петрушка)


Приготовление:

1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут.

2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть.

3. На этом масле поджариваем порционо нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.

4. Затем кусочки курицы перекладываем в другую сковородку, солим, перчим, наливаем вино и тушим минут 15.

5. Затем туда добавляем порезаную соломкой корейку и кубиками помидоры. Тушим минут 30 (добавляем воды или бульон, если надо).

6. Баклажаны обжариваем на растительном масле минут 10. Затем добавим их к курице.

7. Перед подачей на стол посыплем рубленной зеленью.


Примечание:

Очень вкусно!!!

Рецепт взят из книги "Мировая кухня" (Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5490 гостей и 0 пользователей.