Лучший рецепт

Пицца «Форкетта»

Автор: Чревоугодник

Пицца «Форкетта»

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция томатного соуса
1 помидор «Бычье сердце» (нарезать тонкими кружочками) щепотка сухих семян фенхеля...

Читать дальше (1245)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Цыплята жареные) отсутствует

Цыплята жареные

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 цыпленок

2-3 столовые ложки масла


Приготовление:

хрен с уксусом Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разо- гретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом. После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.
При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.
Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипя- ченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петру- шки или салата. Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.
Таким же способом можно приготовить молодую курицу. На 1 цыпленка - 2 ст. ложки масла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 379 гостей и 0 пользователей.