Лучший рецепт

Печенье "Квадрат".

Автор: Вредина

Печенье

250 г. муки,1 яйцо,
125г. слив. масла,
80г. сахара, ванилин,
2 ст. ложки какао.

Сделать горку из муки и сахара, в серединку разбить яйцо, вмешать.
Масло порезать ме...

Читать дальше (5918)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Баклажаны по-итальянски.) отсутствует

Баклажаны по-итальянски.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 крупных баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок мяты (тщательно промыть и использовать листики).


Приготовление:

Баклажаны нарезаем толстенькими длинненькими дольками и сразу обжариваем в разогретом масле (любом растительном) на среднем огне со всех трех сторон. Каждую обжаренную порцию выкладываем сначала на салфетки на пару минут, что бы ушло лишнее масло, а затем перекладываем в контейнер с крышкой. Каждый слой посыпаем толстенькими кружочками чеснока и листиками мяты и сразу закрываем крышкой. Когда таким образом будут обработаны все баклажаны, контейнер ставим в холодильник на пару часов.


Примечание:

Блюдо получается очень ароматное вкусное. Оно выгодно еще и тем, что съев его, вы можете спокойно идти на работу и не бояться запаха чеснока. Ведь мы его нарезали крупно и, при употреблении, можем спокойно удалить, он призван лишь ароматизировать наше блюдо. А мята дополняет все ароматы этой закуски.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1302 гостей и 0 пользователей.