Лучший рецепт

Творожное пирожное с бананом и ананасом

Автор: Alenka1

Творожное пирожное с бананом и ананасом

150 грамм творога

Один банан

8 штук любого печенья

Две столовые ложки сметаны

Сахар

Ванильный сахар

Кусок ананаса (свежего или консервированного)
...

Читать дальше (3504)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фузили с ботаргой.

Фузили с ботаргой.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

200г. фузили, 1 кабачок, 1 луковица, 5 штук помидорчиков мелких, 2-3 кальмара свежих, полстакана горошка зеленого замороженного, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бренди, соль, перец, 1 ст.л. ботарги.


Приготовление:

В сковороду влейте масло, обжарьте кубики кабачка, выложите в миску, затем обжарьте дольки лука - выложите, следом обжарьте дольки помидоров - выложите. Теперь в эту же сковороду положите брусочки кальмаров и жарьте 5 минут, всыпьте горошек и подержите на огне еще 2-3 минутки. Полейте кальмары бренди, дайте выпариться алкоголю, затем добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите.

Фузили отварите до состояния альденте, откиньте на дуршлаг, затем смешайте с содержимым сковороды. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте ботаргой и сразу подайте. Вкусный ужин готов!



Примечание:

Приготовление этого ароматного блюда занимает минут 15, вкус потрясающий, и радует глаз яркой палитрой цветов.

Фузили - макароны из твердых сортов пшеницы в форме спиралек. Ботарга - мелкая сушеная рыбная икра, используется в качестве специи для придания блюдам более насыщенного рыбного вкуса (не нуждается в термической обработке).



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.