Лучший рецепт

Вешенка маринованная экспериментальная

Автор: Сергей одессит

Вешенка маринованная экспериментальная

Вешенка 1кг.

соль 1ст.л. сахар 1ст. л. с горкой растительное масло 100мл. гвоздика 5-7 шт. перец черный горошек 5-7шт. перец душистый горошек 4-6шт. лавр...

Читать дальше (4470)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Запеканка с морковкой

Запеканка с морковкой

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Творог-1 пачка

Яйцо-1 шт.

Сахар по вкусу (2-3 ст.ложки)

Мука 1-5 ст. ложка, (зависит от того, насколько сухой и отжатый творог. Если очень влажный, то возмжно больше)

Морковь 2 среднийх.


Приготовление:

Творог смешать с яйцом, сахаром и мукой до консистенции оладьев или густой сметаны. Морковь отдельно натереть на мелкой терке.

На разогретую сковороду налить раст.масла (или топленого по желанию).

Выложить часть запеканки и присыпать сверху морковкой. Слой тертой морковки должен "утонуть" и прилипнуть к поверхности. Поджарить с двух сторон.

Можно выкладывать не на всю сковороду, а в виде оладьев.


Примечание:

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6892 гостей и 0 пользователей.