Лучший рецепт

Грибной суп – крем

Автор: НаталияD

Грибной суп – крем



Грибы (шампиньоны) – 500 г
Мясной бульон – 1500 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 4 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 90 – 100 ...

Читать дальше (4485)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Слоеное мясо в фольге) отсутствует

Слоеное мясо в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мясо:говядина(мякоть)-300гр.,свинина(мякоть)-300гр.,курица(мякоть)-300гр.,грибы жареные-150гр.,сыр-100гр.,маргарин-2 ст. ложки.,перец черный молотый,соль по вкусу. Пассерованный лук.


Приготовление:

Говядину,свинину и куриное мясо отбить,посолить,поперчить и обжарить на маргарине до образования золотистой корочки. Уложить на фольгу слоями говядину,грибы,свинину,пассерованный лук и курицу.Сверху посыпать тертым сыром.Завернуть фольгу и поставить в духовку. Подавать мясо в фольге,оформив зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6551 гостей и 0 пользователей.