Лучший рецепт

Тушеная курица по-мароккански

Автор: Чревоугодник

Тушеная курица по-мароккански

1,5 кг курицы
1 чайная ложка (без верха) соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать
1 столовая ложка (без верха) мелко нарезанного имбирного корня

Читать дальше (2487)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Рулетики с черносливом) отсутствует

Рулетики с черносливом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г мякоти говядины

50 г рубленных груцких орехов

75 г чернослива без косточек

2 ст.л. панировочных сухарей

3 яйца

2 ст.л. растительного масла

соль

перец


Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить. На середину каждого кусочка положить нарезанный чернослив, смешанный с орехами, свернуть рулетики. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить на масле и довести до готовности в духовке. Подавать с жареным картофелем, консервированными огурцами или маринованными грибами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1451 гостей и 0 пользователей.