Лучший рецепт

Салат "Нисуаз"

Автор: Чревоугодник

Салат

1 большой пучок листового салата
4 сваренных вкрутую яйца
200-250 г стручковой фасоли
1 1/4 ст. л. соли
4 помидора
4 средних отварных картофелины
500 г филе свежего ту...

Читать дальше (1876)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба в красном маринаде) отсутствует

Рыба в красном маринаде

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г рыбы

2 моркови

2 луковицы

1 ч.л. петрушки

100 г томата

1 ст.л.

растительного масла

100 г уксуса

сахар

зелень

черный перец горошком

1 лавровый лист

коренья

соль


Приготовление:

Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть в кастрюле на сильном огне на растительном масле.

Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, коренья, зелень петрушки, сахар, соль, долить рыбный бульон (воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.

Рыбу остудить, разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6919 гостей и 0 пользователей.