Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (132)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Автор: Багира

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г

Готовые тарталетки из слоеного теста

Жирный домашний творог - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 1 пуч...

Читать дальше (5248)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Судебная экспертиза центр судебной www.cekod.ru.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлеты

Котлеты "Рыжики"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

500 гр говяжьего фарша
2 куриные грудки
2 большие моркови
2 средние луковицы
100 гр манной крупы.
1 большой сладкий перец
1 яйцо
3-4 стол.лож. майонеза.
соль,перец.


Приготовление:

Куриные грудки нарезать тонкими пластинками и смешать с фаршем.Одну морковь , один лук и перец нарезать мелким кубиком и добавить в фарш.Посолить,поперчить,всыпать манку и выбить яйцо,вымешать фарш до однородного состояния.
Вторую луковицу,нарезать кубиком,морковь натереть на терке и обжарить до размягчения моркови дать немного остыть,добавить туда майонез.
Из получившегося фарша скатать котлетки-шары,немного приплющить и выложить в сковороду с высокими бортами. Добавить немного воды(на донышко,что бы не пригорело) Сверху на каждую котлетку выложить морковно-майонезную смесь. Закрыть фольгой и запекать в духовке 30-40мин.(время приготовления зависит от вашей духовки).при 180гр.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.