Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Хлеб, испеченный с ветчиной

Автор: Ira.Ale2010

Хлеб, испеченный с ветчиной


Мука пшеничная в.с.
Дрожжи прессованные
Яйца куриные 1 кат.
Вино столовое белое
Масло подсолнечное
Ветчина
Сыр Российский

Читать дальше (4447)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлеты

Котлеты "Рыжики"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

500 гр говяжьего фарша
2 куриные грудки
2 большие моркови
2 средние луковицы
100 гр манной крупы.
1 большой сладкий перец
1 яйцо
3-4 стол.лож. майонеза.
соль,перец.


Приготовление:

Куриные грудки нарезать тонкими пластинками и смешать с фаршем.Одну морковь , один лук и перец нарезать мелким кубиком и добавить в фарш.Посолить,поперчить,всыпать манку и выбить яйцо,вымешать фарш до однородного состояния.
Вторую луковицу,нарезать кубиком,морковь натереть на терке и обжарить до размягчения моркови дать немного остыть,добавить туда майонез.
Из получившегося фарша скатать котлетки-шары,немного приплющить и выложить в сковороду с высокими бортами. Добавить немного воды(на донышко,что бы не пригорело) Сверху на каждую котлетку выложить морковно-майонезную смесь. Закрыть фольгой и запекать в духовке 30-40мин.(время приготовления зависит от вашей духовки).при 180гр.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 508 гостей и 0 пользователей.