Время приготовления:
Ингредиенты:
Для бисквита.
4 яйца
200 г сахара
150 г муки
Для крема.
3 яйца
100 г сахара
300 мл. молока
1 ст.л муки
150 г сливочного масла
Для оформления.
200 мл. кондитерских сливок
200 г клубники
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, так чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
2.Во взбитые яйца добавить просеянную муку и замесить тесто.

3.Противень застелить пергаментом и равномерно распределить тесто по форме.
4.Выпекать тесто при температуре 180 °С 15-20 минут.
5.Готовый бисквит охладить и с помощью трафарета придать нужную форму.


Приготовление крема.
1.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко, все хорошо смешать, чтобы не было комочков.

2. Массу поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет.

3.В охлажденный крем добавить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить.
Сборка торта.
1.Корж смазать кремом, сверху уложить нарезанную клубнику и накрыть вторым коржом.

2.Кремом обмазать все бока и поверхность торта.
3. Взбить кондитерские сливки и смазать поверхность торта
4. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.
5.Из клубники выложить зайчику бабочку и вставить глазик из арахиса в шоколаде.


Приятного аппетита!
Примечание:
