Лучший рецепт

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

Автор: Елена Белашова

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

200 грамм любой пасты (у меня MAKFA, что-то типа крестобразных пенне),

молочный кабачок (у меня маленький-маленький),

помидоры (у меня 2 небольших),

базилик (1 кустик целико...

Читать дальше (6205)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Большие размеры оптом россия производители vivalia.ru.

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • стейк Эскалара (масляна) можно и другой морской рыбы
  • половинка лимона
  • 2-3 луковицы
  • 1 стол. л. муки
  • 1/3 стак. воды
  • соль, перец
  • приправы по вкусу
  • масло для жарки

  • Приготовление:
    1. Размороженный стейк посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить стейк с двух сторон.
    2. Рыбу вынять, отложить. На том же масле поджарить лук до прозрачности порезанный полукольцами.
    3. Как только лук зарумянится, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Туда же выдавить сок половинки лимона (можно меньше, если кто-то не любит кислые соусы). Перемешать. Все это разбавить водичкой.
    4. Соус кипит, не ожидая, возвращаем туда стейк рыбы и накрываем крышкой. Тушим 5 минут. Открываем, переворачиваем стейк и опять накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. Дольше тушить нельзя, иначе соус весь выкипит.
    5. Выкладываем на тарелочку вместе с соусом и наслаждаемся приятным вкусом этой удивительной рыбки!
    6. Приятного аппетита!

    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 07.05.2010 :
    Добавил: Karmiel

    Не большой совет.Стейк лучше не размораживать т.к. если обжарить его в раскаленном масле стейк внутри останется сочным! То же самое касается и мясных стейков.Зажаренная корочка не дает выйти соку а дальнейшее приготовление в соусе сделает рыбу или мясо готовым к употреблению.Смущённый

    #2 от 13.05.2010 :
    Добавил: DAnnet

    Изошлась слюной!!!! Вкуснотища!!!

    Спасибо, за рецепт!

    #3 от 13.05.2010 :
    Добавил: DAnnet

    Изошлась слюной!!!! Вкуснотища!!!

    Спасибо, за рецепт!

    #4 от 25.05.2010 :
    Добавил: alizka

    Мое мнение по разморозке следующее! Так как вся эта рыба приезжает к нам  из далека, не понятно где была и сколько, то лучше размораживать ее полностью, и хорошенько прожаривать!!!! То же самое касается и мяса!!!


    Сейчас на сайте 5632 гостей и 0 пользователей.