Лучший рецепт

Тигрильо (один из типичных завтраков побережья Эквадора)

Автор: tania

Тигрильо (один из типичных завтраков побережья Эквадора)

2 очень зеленых банана (или платано)
3 яйца
1/2 стакана мелко нарезанного лука порея
1 ложка сл. масла
1 ложка масла с ачиоте (опционально, можно просто раст. масла)
2/3 ст...

Читать дальше (5319)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Шашлык из осетрины № 1) отсутствует

Шашлык из осетрины № 1

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Осетрина или севрюга 416 г
  • сметана 3 г
  • лук репчатый 48 г
  • зелень петрушки 5 г
  • соус ткемали 50 г
  • специи
  • соль

  • Приготовление:


  • Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями. Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 6662 гостей и 0 пользователей.