Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пряник с фруктовой начинкой

Автор: Мулечка

Пряник с фруктовой начинкой

Для теста:

Читать дальше (4174)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Заварные пирожные.

Заварные пирожные.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1,5 стакана воды, 100г. слив. масла,
0,5 ч. ложки соли, 5 яиц,
1,5 стакана муки, пакетик ванильного сахара.


Приготовление:

В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая.
Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая,
пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Снять с огня, дать остыть(примерно до 60 градусов).
Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному.
Добавить ванилин.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный
маслом противень, в виде булочек.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
(до золотистого цвета).
Готовые изделия остудить.
Крем: взбить 180г. масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
Проколоть пирожные и наполнить кремом.
Посыпать сахарной пудрой.

Кстати, выпекала заварные в аэрогриле, получилось быстрее(минут по 15-20).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 414 гостей и 2 пользователей.