Лучший рецепт

Салат "Требуха по-Корейски"

Автор: ~PurpleRain~

Салат

Требуха-500-800г
Перец красный сладкий-1 шт.
Морковь – 1 шт. средняя
Лук репчатый- 1 шт. среднего размера
Пучок лука зеленного
Кинза (желательно)и укроп-по пол пучка

Читать дальше (57162)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Салат

Салат "Мексиканский"

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 170
Ингредиенты:

Филе птицы жареное со специями, кукуруза консервированная, перец сладкий, морковь отварная, чеснок, кетчуп, масло оливковое (допускается замена на подсолнечное), зелень.


Приготовление:

1. жареное филе и перец болгарский нарезать в виде тонкой соломки.

2. отварную морковь нарезать в виде кубика величиной до 8 мм.

3. выработка соуса: кетчуп равномерно перемешать с маслом оливковым и измельченным чесноком.

Последний штрих: при подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку (филе птицы - сверху), поливают соусом, украшают зеленью (допускается заложить в салат филе птицы в горячем состоянии или использвать салат в перемешанном состоянии).


Примечание:

Морковь, как ни странно, не чувствуется в салате! Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5856 гостей и 0 пользователей.