Лучший рецепт

Курица фаршированная

Автор: Чревоугодник

Курица фаршированная

курица 1 шт.
свинина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт.
морковь вареная 3 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 100 г
масло сливочное 40 г
перец черный молотый
с...

Читать дальше (2077)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Салат

Салат "Мексиканский"

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 170
Ингредиенты:

Филе птицы жареное со специями, кукуруза консервированная, перец сладкий, морковь отварная, чеснок, кетчуп, масло оливковое (допускается замена на подсолнечное), зелень.


Приготовление:

1. жареное филе и перец болгарский нарезать в виде тонкой соломки.

2. отварную морковь нарезать в виде кубика величиной до 8 мм.

3. выработка соуса: кетчуп равномерно перемешать с маслом оливковым и измельченным чесноком.

Последний штрих: при подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку (филе птицы - сверху), поливают соусом, украшают зеленью (допускается заложить в салат филе птицы в горячем состоянии или использвать салат в перемешанном состоянии).


Примечание:

Морковь, как ни странно, не чувствуется в салате! Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1767 гостей и 0 пользователей.