Лучший рецепт

Клубничные пироженки

Автор: Вредина

Клубничные пироженки

0,5 стакана сахара, 100г. масла, 1 яйцо,
0.5 стакана молока, 7 ст. ложек муки,
1/2 пакетика ванилина, 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно доба...

Читать дальше (5107)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Медальоны

Медальоны

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Филе куриное- 600 гр;

Ананасы колечками- 1 банка (12 шт.);

Грибы отварные- 300гр.;

Сыр тертый;

Соус бешамель (2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан горячего молока).


Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить соус бешамель( кому лень,и не противится использовать в запекании майонез,ради Бога используйте его).

Берем сотейник или глубокую сковороду.

Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла:

Добавляем 2 ст.л. муки ( я положила с горкой, так как соус нужен густой):

И быстренько мешаем деревянной лопаточкой до однородной массы:

Затем влить тонкой струйкой,при постоянном помешивании 1 стакан горячего молока (разогреть в микроволновке заранее)

Этот процесс,к сожалению, не смогла сфотографировать, так как обе руки были заняты.

Мешать до загустения соуса:

Посолить и поперчить белым перцем.

Все соус готов.

Теперь переходим к нашему блюду.

Противень сбрызнуть маслом.

Положить на него колечко ананаса:

Сверху на ананас положить кусочек подсоленного куриного филе:

Посыпать наши медальончики отварными грибочками:

Полить соусом:

и посыпать обильно тертым сыром:

Поставить противень в разогретую духовку до 200 градусов,выпекать 30 минут


Примечание:

Долго ходила думала, чтобы бы такое приготовить для конкурса на повары. Думала-думала, и придумала Улыбка! Как раз то,что хотела. Блюдо которое можно использовать и как горячее под гарнир и как закуску.

С недавнего времени,я перестала увлекаться запекать с майонезом, и перешла на соус бешамель. Делается просто и получается блюда с ним очень вкусными.

Еще хочу поздравить форумчан С наступающим Новым Годом, и пожелать чтобы с уходящим 2009 годом,ушло все самое плохое,отсалось только хорошее. Всего вам наилучшего,семейного благополучия, удачи и любви.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 10)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.12.2009 :
Добавил: kalina

Ирада, ну очень мне нравятся твои рецепты!

#2 от 30.12.2009 :
Добавил: Irinax

Спасибо...покраснела =)))


Сейчас на сайте 2291 гостей и 0 пользователей.