Лучший рецепт

Десерт из ревеня

Автор: Jelenka

Десерт из ревеня

600 грамм ревеня
½ стак...

Читать дальше (4577)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тарт с кремом патисьер и яблоками

Тарт с кремом патисьер и яблоками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

тесто:

750г муки

1 яйцо

500 г мягкого масла

250 г сахара

Крем:

1 литр молока

200 гр сахара

3 яйца

80 гр кукурузного крахмала (я беру 2пачки ванильного пудинга ДОКТОР ОЕТКЕР)

ванилин, корица,

100 гр сахара

50 гр грецких орехов

100 гр молотых сухарей

30 гр изюма

4-5 яблок


Приготовление:

замешать тесто и положить на час в холодильник.

этого количeства хватит на 3 тарта 26см.

тесто спокойно можно заморозить, размораживать в холодильной камере, вкуса и качества не потеряет.

крем патисьер похож на заварной крем:

в кастрюльке нагреваем: 800 г. молока и 200 г сахара

в миске смешиваем : 200г молока, 3 яйца, 80г кукурузного крахмала + капелька ванили или ванилина.

добавляем в миску пару ложек горяшей смеси и быстро мешаем, когда смесь в миске станет теплой, тонкой струйкой вливаем ее в кастрюлку постоянно помешивая, что бы яйца не свернулись. варим на маленьком огне пока не загустеет и постоянно мешаем.

очищаем яблоки(4-5) и режем мелкими кубиками. обжариваем на сковороде с 50г масла, 100г сахара. после добавим 50г. грецких орехов, корицу, 100г молотых сухарей и 30г изюма, перемешиваем.

тестом выкладываем форму, попробуйте его раскатать, если не получится просто отрывайте кусочки и "приклеивайте" к форме. не делайте слишком тонкие бортики.

на тесто выкладываем крем и яблоки. выпекаем 30-40 мин при 170С.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0912/29/3fad69f1f2d4.jpg[/IMG][/URL]


Примечание:

рецепт от NatashaV


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5378 гостей и 0 пользователей.