Лучший рецепт

Затейливая сёмга

Автор: Мама

Затейливая сёмга

Сёмга,лимон,семена горчицы,белое вино,специи
1. Косичка из сёмги. Филе сёмги нарезать на длинные тонкие полоски. Заплести косичку и сколоть концы зубочистками. Готовим ма...

Читать дальше (6458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



"Осенние цветочки"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Вода теплая — 0,5 стак.

филе куриное - 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

морковь — 2 шт

Масло растителное — 1/3 стак.

Тыква — 300 г

аджика (острая) — 2 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Приправa — 0,5 ст. л.


Приготовление:

1. Очищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немножко воды, поварить до мягкости.

2. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто мантное. Положить под чашку минут на 30.

3. Куриное филе порезать полосками, морковь - на крупной терке, лук - полукольцами, все сложить в сотейник, добавить растительное масло и тушить на среднем огне.

4. Тыкву размять, положить в сито, чтоб сбежала лишняя жидкость.

5. Тесто раскатать, нарезать тесторезкой на полоски шириной 5-6 см. Смазать полоски растительным маслом. На одну сторону по всей длине положить тыкву, накрыть, скрутить рулетиком.

6. Готовые манты поместить в мантоварку. Варить минут 45.

7. В мясной соус добавить воды, чтоб она покрывала мясо и овощи, аджики, томатной пасты, приправки, соль по вкусу. Тушить минут 10. Соус готов.

8. Наливаем в тарелку мясного соуса, на соус - манты из тыквы. Можно есть!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5825 гостей и 0 пользователей.