Лучший рецепт

Лимонный соус, с которым вкусно ВСЁ - и мясо, и овощи

Автор: Ириска_младшая

Лимонный соус, с которым вкусно ВСЁ - и мясо, и овощи

1 ст. л готовой горчицы
соль, перец, немного сахара по вкусу
сок ½ лимона
½ стакана растительного масла

Лимонный сок, горчицу, перец, соль и сахар взбить...

Читать дальше (4411)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кексы с черносливом.

Кексы с черносливом.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.


Приготовление:

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.
Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь).
Масло растопить, взбить с сахаром.
Добавить яйца, взбить.Продолжая взбивать,
добавить сухие ингридиенты, влить масло и кефир.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста,
в каждую ложить по черносливине.
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать до однородности.
Выложить в формочки оставшееся тесто.
Выпекать при 200 градусах около получаса.


Примечание:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/0911/92/a25a33858468.jpg[/IMG][/URL]

Теста намесила много, хватило на 18 пирожных.

12 кексов намазала сливками и украсила шоколадом.
А 6 остались дома и посыпались сахарной пудрой. :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5847 гостей и 1 пользователей.