Лучший рецепт

Осенний торт

Автор: Вредина

Осенний торт

Морковный бисквит:
300г. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка корицы, имбирь на кончике ножа,
0,5 ч. ложки мускатного ореха,
175 мл. растительного масла,
200г. коричн...

Читать дальше (6555)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Фото для этого рецепта (Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке) отсутствует

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

дрожжи сухие 15 г

мука 500 г

яйцо 2 шт

масло сливочное или маргарин 100 г

сахар 20г

соль щепотку

молоко 150 мл .


Приготовление:

на дно ведeрца положите ингредиенты в такой последовательности дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. выберите программу замес дрожжевого теста. для хп тефаль OW4002 программа 10. за 1 час 30 мин тесто замесит и подойдeт. а дальше на ваш вкус можно пиццу или пироги с любой начинкой. приятного вам результата.масло должно быть очень мягким.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 352 гостей и 0 пользователей.