Лучший рецепт

Объеденто

Автор: Lorchen

Объеденто

куриные голени - 6 шт
приправа "VEGETA для курицы" - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
...

Читать дальше (5018)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Смотрите информацию гибкие окна здесь.

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Капусточка

Капусточка "Провансаль"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

капуста - 1 вилок

морковь - 0,5 кг

рассол:

0,5 л воды

1 ст.ложка сахара

0,5 ст. ложки соли

1/2 стакана растительного масла

1/2 ст. ложки уксуса


Приготовление:

1.Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист.

2. Залить горячим рассолом: на 0,5 л воды - 1 ст.ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса

3. Через сутки - капуста готова к употреблению.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.08.2010 :
Добавил: Petrova10

В приготовлении написано: добавить чеснок, а в ингредиентах не написано сколько? Я положила 3 зубчика чеснока и три лавровых листа. Как Вы думаете: хватит или много или мало? И ещё я добавила сладкий болгарский перец. Как Вы к этому относитесь?

#2 от 27.08.2010 :
Добавил: Lorchen

Извеняюсь...

Чеснока и лаврушки хватит.

А насчет перца.. а почему бы и нет?! Не бойтесь экспериментировать!

#3 от 06.12.2023 :
Добавил: James229

Этот рецепт – просто огонь! В нем всё так вкусно смешалось, что каждый кусочек – просто взрыв вкусов! И как только начинаешь готовить, так сразу целая волна аромата наполняет всю кухню, и аппетит просто бурлит! И ещё круто, что готовить это легко. Все шаги разжеваны в рецепте, не надо ломать голову. Прямо как искусство для всех! А вкус... это что-то! Он долго держится, каждый глоток – как открываешь новую главу в кулинарной книге. Специи и соусы тут как звезды в небе – каждый находит https://kazino-online-az.me/ свою дорожку и вместе создают настоящий вкусовой фейерверк. Просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт, прямо уровень гастрономического кайфа на ужине!


Сейчас на сайте 1112 гостей и 1 пользователей.