На блины: 4 яйца, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1,5 ст. муки, 1 л молока Для начинки: 1 соленая сельдь, 1 копченая сельдь или скумбрия, 0,5 кг кр...
банка сгущеного молока, 3 яйца. 50г. маргарина, 1 стакан муки, ванилин, 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом. Крем: 2 стакана сметаны, 5 ст. ложек сахара, 0,5 стакана чернослива.
Приготовление:
Ингридиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Этот рецепт - просто сказка! Так вкусно, что слов нет. Каждый кусочек какое-то чудо: вкусы, как в сказке, и всё такое разное в роте, просто карнавал вкусов! И самое крутое - его легко приготовить. Инструкция как по полочкам: не заморачивайся, и всё получится. Как будто кулинарное искусство для всех, не только для экспертов! Вкус - это просто взрыв. Какие https://kinogo-by.online/ там специи, какой соус! Всё слилось в волшебный букет во рту. Это не просто поесть, а настоящий кулинарный шедевр! Спасибо за этот рецепт! Ужин превратился в настоящий кулинарный праздник!