Лучший рецепт

Салат "Лилия"

Автор: Чревоугодник

Салат

кукуруза консервированная 300 г
крабовые палочки 200 г
огурец 1 шт.
яблоко красное 1 шт.
сыр колбасный 300 г
майонез 100 г
соль

Крабовые палочки, огурец, я...

Читать дальше (2951)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба, отварная в пергаменте) отсутствует

Рыба, отварная в пергаменте

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • по 1 шт. моркови и лука
  • 1 ст. ложку лимонного сока или разведённой лимонной кислоты
  • 2 ст. ложки масла

  • Приготовление:


  • Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить солёной водой (на стакан холодной воды-столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натёртые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на 2/3 заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на блюдо вместе с соусом. К рыбе можно подать отварной картофель, заправленный маслом, и свежие малосольные огурцы. Так можно приготовлять судака, леща, треску и другую рыбу, используя для этого готовое филе.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1485 гостей и 0 пользователей.