Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблочный пирог "Шоколадница"

Автор: Чревоугодник

Яблочный пирог

Для основного рецепта:
600 г яблок
500 г шоколадного песочного теста с миндалем
50 г сливочного масла
3 ст. ложки сахара
Для соуса:
1...

Читать дальше (1850)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Тортик с ягодами

Тортик с ягодами

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

ТЕСТО:200 гр сахара
200 гр маргарина
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
3 ст.ложки какао
4 яйца
400 гр муки
КРЕМ:500 гр сметаны
150-200гр сахара
500 гр любых ягод (клюква,черника,смородина),можно свежих,консервированных,мороженых.Или как у меня-варенье чёрная смородина.


Приготовление:

ТЕСТО:маргарин натереть на тёрке и смешать с сахаром.Добавить какао,разрыхлитель,ванилин и отдельно взбитые яйца.Хорошо перемешать.Добавить просеянную муку и замесить тесто.Разделить его на две части,одну часть выложить в форму и выпекать минут 20.Вторую часть так же выпекать.Когда коржи почти остыли,разрезать каждый на две части,получится четыре коржа.
КРЕМ:Сметану взбить с сахаром.
Первый корж промазать сметаной и выложить на него ягоды.Так же поступить со всеми коржами.Готовый тортик поставить для пропитки в холодильник на 2-3 часа.
Проще этого торта может быть только яблочный пирог.А вкус крема зависит от ваших любимых ягод.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.