Лучший рецепт

Трюфельно-арахисовый торт

Автор: elesur

Трюфельно-арахисовый торт

Бисквит:

100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
50 г шоколада
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1 яйцо
1/2 ст....

Читать дальше (6985)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Селёдочное масло) отсутствует

Селёдочное масло

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Масло сливочное 750 г
  • сельдь 250 г
  • горчица столовая 30 г

  • Приготовление:


  • Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягчённое сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протёртую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить лопаткой.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1502 гостей и 0 пользователей.