Лучший рецепт

Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Автор: masha...

Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Для грибной начинки:
Грибы шампиньоны - 100 гр
Грибы лисички - 100 гр
грибы белые -100 гр
Корень имбиря - 1 гр
Лук шалот - 25 гр
Чеснок - 5 гр
Ма...

Читать дальше (4272)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Фото для этого рецепта (Желе из айвы с тимьяном) отсутствует

Желе из айвы с тимьяном

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 кг айвы, пучок свежего тимьяна или 10 г сухих листьев, 150 г сахара (на 1 стакан айвового сока).


Приготовление:

Айву порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, закрыв всё содержимое, положить тимьян и варить на медленном огне, помешивая, до образования однородного пюре. Пере­ложить пюре в марлевый мешочек и подвесить над ёмкостью на ночь. Получен­ный сок измерить стаканом, добавить нужное количество сахара и варить до тех пор, пока капля сока не станет застывать при охлаждении на блюдце. Разлить желе по мелким ёмкостям и плотно закрыть. Использовать в качестве добавки к шашлыку из баранины или свинины.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6555 гостей и 0 пользователей.