Лучший рецепт

Бараньи ребрышки с клюквенным соусом

Автор: Шеф-повар

Бараньи ребрышки с клюквенным соусом

1,5 кг бараньей грудинки на ребрышках
по 1/2 ч. л. сухого розмарина и майорана
2 зубчика чеснока
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный п...

Читать дальше (4140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бигус

Бигус "По-граждански"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

свежая капуста
морковь
луковица
тушенка
укроп
помидор
соль
перец(еще я использовала паприку)


Приготовление:

Тушим капусту нашинкованную до полу готовности на растительном масле, добавляем тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, тушим минут 10, добавляем мелко нарезанный без шкурки помидор, солим,перчим,добавляем тушенку и тушим пока жидкость не испарится, добавляем рубленную зелень и накладываем на тарелку, берем корочку ржаного хлебушка и едим.

Приятного Аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.09.2009 :
Добавил: kalina

название романтическое)))


Сейчас на сайте 343 гостей и 0 пользователей.