Лучший рецепт

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Автор: Чревоугодник

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Для маринада:
по 2 столовые ложки соевого соуса и кукурузной муки
4 столовые ложки воды
по 1 столовой ложке арахисового масла и сухого хереса
1/2 чайной ложк...

Читать дальше (2940)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Острые трубочки.

Острые трубочки.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.),
5-6 морковок, 6 зубчиковчеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.


Приготовление:



Подготовить листья (как для голубцов).
Срезать утолщения и опустить вкипящую воду на 5 мин.
Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке
крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком.
Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную
или стеклянную посуду. Залить рассолом,
чтоб он покрывал трубочки на 1 см.

Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.03.2010 :
Добавил: dosja

Огромное спасибо ,за рецепт!Уже сделала закусочку повашему рецепту,заценили все домашние.очень всем понравилось.Поцелуй

#2 от 31.10.2012 :
Добавил: Tato4ka7

Не подскажите, рассол должен быть горячим или холодным?

 


Сейчас на сайте 964 гостей и 0 пользователей.