Лучший рецепт

маффины Абрикос

Автор: meotida

маффины Абрикос

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
сахар - 1 /3 стакана
сливочный ликер - 3 /4 стакана
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 75 гр
мускатный орех, тмин - по 1 /3 ч....

Читать дальше (4837)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (ГУСТОЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ) отсутствует

ГУСТОЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

600 г говядины (лучше свинина)
6 средних картофелин
400 г белокочанной капусты
2 моркови
3 луковицы
3 соленых огурца
2 зубчика чеснока
3 веточки базилика
1 банка белой консервированной фасоли
50-70 г томатной пасты
соль и перец по вкусу (перец можно положить красный, если любите поострее)
растительное масло
1 литр воды


Приготовление:

Приготовте большую кастрюлю. Мясо нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок и обжарить вместе до полуготовности, выложить на дно кастрюли. Капусту нашиковать, обжарить и выложить в кастрюлю по верх мяса. огурцы нарезать кубиками, обжарить и выложить в кастрюлю. картофель нарезать кубиками, обжарить и выложить в кастрюлю. лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой, обжарить и выложить в кастрюлю. томатную пасту развести со стаканом воды влить в кастрюлю. посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Содержимое кастрюли залить 1 литром горячей воды и поставить томится на плиту на 1 час. Через 30 минут содержимое перемешать. за 10 минут до готовности добавить фасоль и порубленый базилик.
суп готов. очень вкусный))))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 805 гостей и 0 пользователей.