Лучший рецепт

Тесто для домашнего хлеба

Автор: Yakut

Тесто для домашнего хлеба

Мука - 500 гр.

Вода - 1 стакан

Дрожжи сухие - 5 гр.

Соль - 1 ч. л.

Щепотка сахара

Раст. масло - 1 ст. л.

Смешать муку, соль, сахар, д...

Читать дальше (6053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сырник

Сырник "добренький"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г муки

250 г маргарина

150 г сахара

1 пачка ванильного сахара

1 пачка порошка для выпечки (разрыхлителя)

3 столовые ложки какао

1 желток

Сырная масса:

700 г творога

250 г сахара

1 пачка ванильного сахара

1 столовая ложка крахмала

3 желтка

4 белка взбитых в крутую пену

500 г слив, очищенных от косточек


Приготовление:

Маргарин соединить с мукой, перетереть до маслянистой крошки.Добавить сахар и разрыхлитель, 1 желоток и какао. Все тщательно перемешать и замесить тяжёленький колобок. Тесто разделить на 2 части и отправить в морозиловку на час.

Приготовить сырную массу. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом и желтками. Все взбить миксером, добавить взбитые в крутую пену белки и аккуратно перемешать.

Достать из морозиловки одну часть теста, натереть его на крупной терке прямо на смазанный лист и равномерно распределить. На тесто выложить часть творога, на творог сливы, половинками вниз и сверху выложить вторую часть творога. Сверху творог затереть второй частью теста. Выпекать примерно час, при температуре 180 градусов.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2793 гостей и 0 пользователей.