Лучший рецепт

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Автор: tania

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Для супа
1 альбакор весом где-то 3 кг.(можно и скумбрию)
6 литров воды
1 лук - порей
1 луковица
1 большой помидор
1 стебель сельдерея
3 зубка чеснока
1 сладк...

Читать дальше (5265)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясные шарики в молочной подливе!

Мясные шарики в молочной подливе!

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

отварного риса 0,5 стакана
лук 1 шт
фарш 500 гр.
яйцо 2 шт.
молоко 2 стакана
масло сливочное-100гр.
мука 2 ч.л.
перец,соль.


Приготовление:

Лук нашинковать, обжарить немного на растительном масле до мягкости.
Фарш,рис,лук и яйца соединить, посолить поперчить и перемешать.
Сформировать шарики из готового фарша, и слегка обжарить на растительном масле.
Приготовить соус: В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и хорошенько перемешать,чтобы не было комочков.
Как только начнет закипать влить тонкой струйкой молоко, дать закипеть и варить 3 минуты.
Шарики переложить в соус , довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 минут…
P.S. при необходимости соус можно посолить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6770 гостей и 0 пользователей.