Лучший рецепт

Сифудо тяхан

Автор: Чревоугодник

Сифудо тяхан

1 средняя луковица
1 средняя морковь
10 см стебля лука-порея
1 сладкий красный перец
1 сладкий жёлтый перец
150 г свежего филе лосося
150 г свежего филе тунца

Читать дальше (10544)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (баклажанчики по-итальянски) отсутствует

баклажанчики по-итальянски

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

баклажаны, сыр твердых сортов, майонез, свежий базилик


Приготовление:

Баклажаны очистить от кожици, нарезать кружочками (тонко) посолить и оставить на 15-20 минут.Слить образовавшийся сок, каждый кружок обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На ещё горячий баклажан положить начинку(тогда сыр немного расплавится) Начинка: сыр твердых сортов натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный базилик (обязательно базилик и свежий) и майонез, немного, для связки. Можно их ещё запечь, но и так вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.08.2009 :
Добавил: ale94117865

Прекрасный рецепт - вкус отличный.


Сейчас на сайте 6753 гостей и 0 пользователей.