Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маффины с малиновым вареньем.

Автор: Вредина

Маффины с малиновым вареньем.

75г. сахара, 75 г. муки, 75 г. слив. масла,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 яйца,
малиновое варенье перетертое.

Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
Добавить муку и разрыхл...

Читать дальше (14176)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



салатик-

салатик-"БАНГЛOДЕЖ"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Лук репчатый.
2 банки рыбных консерв,в собственном соке.
200гр сыра(твердых сортов)
6 яиц(отваных)
300гр отварной цветной капусты.
1 свежий огурчик.
50гр замороженого сливочного масла.
Майонез.


Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 20 мин.Несколько раз меняя воду.
Затем лук обсушиваем на солфетке и выкладываем на плоскую тарелку+майонез. На лук выкладываем отварную цветную капусту,мелко рубленную+майонез ,сверху размятые вилкой рыбные консервы.Сыр, трем на терке(не очень крупной,но и не мелкой)+майонез.Так же на терке трем свежий огурчик+мацонез.На него белки яйца+майонез,сверху желтки,а поверх желтков замороженое сливочное масло трем на терке(для красоты).
Украшаем веточкой зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 561 гостей и 0 пользователей.