Лучший рецепт

Картофельная запеканка с мясом

Автор: Irinax

Картофельная запеканка с мясом

Картофельное пюре-1 кг
Филе свинины-500 гр.
Консервированные шампиньоны- 1 банка
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо-2 шт.
Майонез- 2 ст.л.
Зелень
Соль
Перец

Читать дальше (7713)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Cупчик

Cупчик"Зелененький"

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

1,5 литра воды.

3 больших картофелены.

1 большая луковица.

1 большая помидора.

1 большой пучек крапивы.

верхняя часть белокочанной капусты.

1 пучек зеленой стрючковой фасоли.

2 стебля сельдерея.

1 пучек руколы.

по 1 пучку укроп,петрушка,базелик(зеленый)

Бульонный кубик 2 шт или сухой бульон- 3 стол.лож.

Соль,перец по вкусу.

Сметана или сливки.


Приготовление:

В кипящую воду кладём нарезаную кубиком картошку,нарезаную соломкой морковь и сельдерей и нарезанную мелко зеленую стрючковую фасоль и так-же добавляем бульонный кубик или сухой бульон.Варим до полуготовности картофеля- примерно 7 мин. Затем выкладываем нарезаную мелким кубиком белокачанную капусту и руколу.Варим на медленом огне 10-12 мин. Пока варится нарезать лук кубиком и обжарить на сливочном или тапленом масле до золотистого цвета,помидор очищеный от шкурки,натертый на терке обжарить вместе с луком. Выложить обжареный лук с помидором в суп и дать прокипеть. Добавить зелень и сметану в тарелку. Можно подать с сухариками или тостами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2209 гостей и 0 пользователей.