Лучший рецепт

Жаркое из курицы, фаршированной орехами и черносливом

Автор: Чревоугодник

Жаркое из курицы, фаршированной орехами и черносливом

250 г чернослива без косточек, крупно нарезать
150 мл портвейна или красного вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезать кубиками
1 морковь, натереть на крупно...

Читать дальше (2187)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Из яблок с рисом) отсутствует

Из яблок с рисом

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • яблоки - 500 гр
  • вода - 5 стак.
  • булка - 200 гр
  • лимонная цедра или корица
  • сахар
  • рис
  • сметана

Приготовление:

Яблоки промойте, удалите семена и нарежьте дольками, положите в кастрюлю, добавьте нарезанный белый хлеб (без корок). Залейте все горячей водой, накройте крышкой и варите до разваривания яблок. Снимите кастрюлю с огня, выньте цедру или кусочки корицы, а все остальное протрите через сито. Полученное пюре положите в кастрюлю, добавьте сахар, разведите кипяченой горячей водой до нормального густого супа-пюре и прокипятите. При подаче положите в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1724 гостей и 1 пользователей.