Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (70)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Весенний"

Автор: Lorchen

Салат

творог зерненый - 250 г
редис - 3-4 шт
лук зеленый - несколько перьев
петрушка
соль, перец - по вкусу

1. Редис мелко порезать кубиками.
2. Зеленый лук и петрушк...

Читать дальше (2959)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Открытый смородиновый пирог

Открытый смородиновый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Песочное тесто:
сливочное масло – 120 гр (комн. температуры, но не сильно мягкое)
сахар – 130 гр.
ванильный сахар – 1/2 ч.л.
желток – 2 шт
мука – 170 гр
щепотка соли

Начинка:
апельсиновый сок – 50мл
цедра 1/2 апельсина
сахар – 1 ч.л.(если сок свежевыжатый)
сливки 33% - 100 мл
яйцо – 1 шт большое (или 2 маленьких)

Смородина ок. 1 ст.
Быстрозастывающее желе для тортов – 1 пачка
Форма для пирогов диаметром 22 см


Приготовление:

Взбить масло с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, перемешать. Постепенно добавляя муку вымесить однородное тесто. Тесто поставить в холодильник на 1-2 ч.
Духовку разогреть до 175 гр.
Охлаждённое тесто раскатать в диск, выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать примерно 15 мин, дно должно быть сухим и края пирога должны слегка зарумяниться.
Пока корж немного остывает, готовим начинку.
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Компоненты начинки смешать, вылить на дно пирога, аккуратно поставить форму в духовку и выпекать 15-20 мин ( пока начинка не перестанет быть жидкой).
Пирог охладить, выложить смородину и залить желе.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 465 гостей и 0 пользователей.