Лучший рецепт

Скумбрия и сельдь холодного копчения.

Автор: Сергей одессит

Скумбрия и сельдь холодного копчения.


Рассол:
вода — 2 литра,
соль — 8 ст. л. без горки,
сахар — 4 ст. л. ( с горкой или без — как получится ),
перец черный горошек — 10 шт.,

Читать дальше (4874)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Клубничка"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Бисквит:

4 яица, 150 гр. сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя теста,

Начинка:

0,5 лг творога или творожной пасты, ванильный сахар по вкусу + 3-4 столовые ложки сахара, 4 пластинки желатина

Украшение:

ягоды клубники, 7 пластинок желатина


Приготовление:

Бисквит (основа):
4 яица (отдельно взбить белки со 150 гр. сахара), добавить 1 стакан муки, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Выложить в круглую форму на пекарскую бумагу. Выпекать 20-25 мин. при температуре 170 С.
Начинка (второй этаж):
Смешать 0,5 лг творога или творожной пасты, ванильный сахар по вкусу + 3-4 столовые ложки сахара, всё взбить миксером.
4 пластинки желатина замочить на 10 минут в холодной воде, поставить на огонь и варить до кипения. Смешать всё с творогом, выложить в форму на бисквит. Дать остыть.
Украшение (третий этаж):
Нарезать ягоды клубники, на готовую остывшую форму выложить ягоды по принципу "рыбьей чешуи". 7 пластинок желатина растворить в 600 мл. воды, кисторчкой смазать форму с клубникой или аккуратно вылить на форму расворённый желатин равномерно распределяя кисточкой по форме.
Охладить всё несколько часов до загустения желатина, раскрыть форму выложить на тарелку.


Примечание:

Тортику придаётся форма клубники исспользуя очень острый и тонкий нож. Хотели изначально вырезать более мелкий тортик из формы, но когда начали резать сразу поняли что изделие слишком хрупкое :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 909 гостей и 0 пользователей.