Лучший рецепт

Эй-Би-Си

Автор: alisa-108

Эй-Би-Си

Амаретто 20 мл
Бейлис 20 мл
Коньяк 20 мл
Налей в стопку амаретто 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой коньяка 20 мл (можно подж...

Читать дальше (3332)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Черешневый суп с красным вином

Черешневый суп с красным вином

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600 г черешни
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
200 мл красного сухого вина
200 мл водки кирш
1–3 ст. л. сахара
4 ломтика белого хлеба


Приготовление:

Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин.

Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар по вкусу. Прогреть 2–3 мин. на слабом огне.
Хлеб смазать оставшимся маслом, подрумянить в сковороде и разрезать на маленькие крутоны, разложить их по глубоким тарелкам и залить черешневым супом.
Подавать перед десертом
Источник: "Гастрономъ"#6/2005

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1676 гостей и 0 пользователей.