Лучший рецепт

Стерлядь с шампанским

Автор: skif07

Стерлядь с шампанским

1 тушка стерляди
1 луковица
300 г сухого шампанского
1 лайм
соль
зелень: укроп , кинза ,эстрагон,
тимьян и т.д.-по вкусу

1.Стерлядь выпотрошить,промыть,уда...

Читать дальше (649)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Тимбаль мясной с шампиньонами

Тимбаль мясной с шампиньонами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Толстые макароны (№8)на емкость 3 л - 500 г

Фарж говяжий - 1 кг

Помидоры - 2 шт.

Лук - шт.

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 5-7 шт.

зелень, соль


Приготовление:

Отварить макароны.Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить.

Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень.

Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой.И так пока не выложим борта. Кладем в форму начинку, приминаем ее, утопляем целые шампиньончики .Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики :)

Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.

Вынимаем.Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения


Примечание:

И вот такой разрезик Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 559 гостей и 0 пользователей.