Рецепты :: Итальянская кухняТрадиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.
|
Какая капуста самая полезная?Часто ищут |
РецептыЛучший рецептМедальоны из телятины с фондюАвтор: alisa-108 450 г телятины (филейная часть) Читать дальше (5198)
Спонсоры
|
|
||
![]() |
|

Готовим фарш для канелоней. Отделяем мясо от куриных бедрышек, куриную грудку и мясо с бедрышек прокручиваем на мясорубке, добавляем сырой лук и чеснок. натираем сыр на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все солим, добавляем итальянские травы, тщательно перемешиваем.

Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с томатной пастой, солим, добавляем итальянские травы муку, и разводим соус водой. Все тщательно взбиваем, чтобы разошлись комочки.
Заливаем соусом канелоне и отправляем их в духовку на 30 минут. Я прикрыла канелоне фольгой, чтобы соус так быстро не испарялся, потом через 10 минут открыла и дала соусу слегка выпариться.
Когда канелоне будут готовы, присыпаем тертым сыром и даем еще пару минут для запекания.
Вот, прошу к столу!
