Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тортик «Алексейка»

Автор: НаталияD

Тортик «Алексейка»

3 яйца
2 – 3 ч. л. какао
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
1 – 1,5 ст. муки
150 г грецких орехов
Для крема и украшения:
3...

Читать дальше (1659)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквит для торта

Бисквит для торта

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
2 стакана сахара
1 пачечка ванильного сахара
150 г маргарина
1 стакан мин. воды, фанты или шампанского, самое главное жидкость содержала газы
4 стакана муки
1 пачечка разрыхлителя


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром постепенно добавляя остальные компаненты.
Выливаем тесто на лист или делим его на 2 или 3 части если выпекать в формах, и выпекаем в подогретой духовке при 180°C в течении 20-25 мин.

На сырое тесто можно выложить любые ягоды.
Готовые коржи можно обмазать кремом или сделать как сделала это я.
Времени было мало и поэтому простое украшение.

Рецепт ещё тем хорош, чтобы получить высокие или три корша на весь лист, нужно взять стаканы 300 мл и добавить 1ч.л. соды или разрыхлителя.


Примечание:

Рецепт ещё тем хорош, чтобы получить высокие или три корша на весь лист, нужно взять стаканы 300 мл и добавить 1ч.л. соды или разрыхлителя.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.