Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Каравай на сыворотке.

Автор: Вредина

Каравай на сыворотке.

500г. муки, 300г. сыворотки,
1 ч. ложка дрожжей,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
Сыворотку слегка подогреть.
Смешать дрожжи, сахар и добавить 100г. сыв...

Читать дальше (1823)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквит для торта

Бисквит для торта

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
2 стакана сахара
1 пачечка ванильного сахара
150 г маргарина
1 стакан мин. воды, фанты или шампанского, самое главное жидкость содержала газы
4 стакана муки
1 пачечка разрыхлителя


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром постепенно добавляя остальные компаненты.
Выливаем тесто на лист или делим его на 2 или 3 части если выпекать в формах, и выпекаем в подогретой духовке при 180°C в течении 20-25 мин.

На сырое тесто можно выложить любые ягоды.
Готовые коржи можно обмазать кремом или сделать как сделала это я.
Времени было мало и поэтому простое украшение.

Рецепт ещё тем хорош, чтобы получить высокие или три корша на весь лист, нужно взять стаканы 300 мл и добавить 1ч.л. соды или разрыхлителя.


Примечание:

Рецепт ещё тем хорош, чтобы получить высокие или три корша на весь лист, нужно взять стаканы 300 мл и добавить 1ч.л. соды или разрыхлителя.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 313 гостей и 0 пользователей.