Лучший рецепт

Свиное филе с глазированной брюквой

Автор: ~PurpleRain~

Свиное филе с глазированной брюквой


Свиное филе- 400 гр.
Копченный бекон-100гр.
Брюква- 900гр.
Соль, перец
Сушеного майорана- 1 ч.л.
Топленое масло- 1 ст. ложка
Сахар...

Читать дальше (3116)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Мясо запечённое) отсутствует

Мясо запечённое

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мясо

чеснок

яйца

тертый сыр


Приготовление:


Порезать мясо порционными кусками, отбить посолить, поперчить, подавить на него чеснок. Взбить яйца, окунуть в них мясо, затем в муку и жарить на сильном огне до образования румяной корочки, затем выложить мясо на протвень, посыпать тертым сыром и запекать до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6916 гостей и 1 пользователей.