Лучший рецепт

Кулфи

Автор: Шеф-повар

Кулфи

2 л молока
10 коробочек кардамона
1/2 стакана коричневого сахара
2 ст. л. измельченного миндаля
3 ст. л. измельченных фисташек

1. Коробочки кардамона слегка раздавит...

Читать дальше (2141)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Баранина с зелёной фасолью) отсутствует

Баранина с зелёной фасолью

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г баранины
  • 400 г стручков зелёной фасоли
  • 1 головку лука
  • 2-3 ст. ложки масла

  • Приготовление:


  • Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчёта 3-4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла её, и тушить под крышкой 30-40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную зелёную фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5568 гостей и 0 пользователей.