Лучший рецепт

Торт Панчо с персиками

Автор: NikNatali

Торт Панчо с персиками

Тесто:
1,2 стакан муки,
300 гр. сметаны ,
3 яйца,
1 стак.сахара,
2 ч.л. соды погаш. уксусом,

Читать дальше (11042)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "ни грамма силикона"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

КОРЖИ:

300 г. маргарина

2 стакана сахара

4 яйца

0,5 стакана молока

3 стакана муки

1 ч. ложка разрыхлителя

ванилин.

КРЕМ:

500 г. сливочного масла

200 г. сгущёного молока.

ванилин


Приготовление:

Взбить размягчённый до комнатной температуры маргарин с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, постепенно вводить муку, рыхлитель, молоко и ванилин, всё взбивая до однородной массы консистенции густой сметаны, в которой стоит ложка.

Выпечь один корж на протвине с бортиками. После его остывания, прикладываем форму будущей "груди", это может быть пиала или чашка нужной формы, и вырезаем два круга. Это будет основание торта. Остальные обрезки смешиваем с масляным кремом, вымешиваем до относительно однородной консистенции.

Форму устилаем пищевой фольгой, чтобы легче было потом вытаскивать, и начинаем устилать слой за слоем, между слоями промазываем крем. Последний слой, завершающий - вырезанные из коржа круг. Всё утрамбовываем и ставим на холод минут на 20-30.

После этого форму переворачиваем, освобождаем от фольги и украдываем на поднос или блюдо. Сверху "грудь" обтягиваем молочной (или любой другой, по вкусу) мастикой, украшаем, как позволяет фантазия. Всё. Ни грамма силикона!))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.02.2009 :
Добавил: alisa-108

Супер-торт! Еще и здесь похвалю. Улыбка

#2 от 14.02.2009 :
Добавил: Fish

Сексуально!!! Улыбка Очередной кулинарный шедевр!


Сейчас на сайте 5374 гостей и 1 пользователей.