Лучший рецепт

Болгарский перец в подсолнечном масле

Автор: natallka1

Болгарский перец в подсолнечном масле


Перец болгарский – 3 кг

Читать дальше (8777)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пьяный шоколад

Пьяный шоколад

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для коржа:

Печенье шоколадное и ванильное – по 150 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Коньяк – 3 ст.л.

Для верхней части:

Творог – 250 гр.

Сливки жирные – 100 гр.

Сахар – 150-200 гр.

Желатин – 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная паста или растопленная плитка шоколада


Приготовление:

Печенье размалываем в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом.

Укладываем полученную смесь в форму, поливаем коньяком и оставляем на холоде на 1 час.

Творог смешиваем со сливками и сахаром, все взбиваем блендером. Желатин, предварительно замоченный в воде на 1 час, подогреваем и добавляем в творожную массу. Заливаем этой массой уже остывший корж. Опять оставляем на холоде на 2 часа.

Шоколадную пасту подогреваем, чтобы получилась мягкая масса.

Заправляем шоколадную пасту в кондитерский мешок и украшаем наш торт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.11.2009 :
Добавил: Шухер

Хороший рецептик, наверно очень вкусно. Обязательно попробуем!!!


Сейчас на сайте 5207 гостей и 0 пользователей.