Лучший рецепт

Печеный молодой картофель

Автор: Чревоугодник

Печеный молодой картофель

картофель мелкий 24 шт.
для соуса:
сметана 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
перец красный марин...

Читать дальше (2875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Новогодний колбасный тортик

Новогодний колбасный тортик

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На корж:

4-5 яиц

10 чайных ложек сахара

2/3 ст сметаны

1ч.л. разрыхлителя

1 ст. муки

Начинка:

200 г мягкого сливочного масла

300г творога

300 г варёной колбасы

1 банка оливок

Петрушка

Сыр с плесенью или твёрдый около 300 г

200 гр грудинки или корейки

500 гр салями

1-2 помидорки

0.5 ст сливок жирностью 33-35%


Приготовление:

Ингредиенты на корж взбить и испечь корж в форме диаметром около 22 см. Остудить и разрезать на 2 по горизонтали.

Смешать масло с творогом и разделить на 3 части, 2 поменьше и 1 побольше, большую часть отставить. В одну часть добавить резаные оливки, в другую петрушку. Нарезать вареную колбасу, сыр, корейку, помидоры.

На блюдо кладём корж, смазываем смесью с оливками. На смесь кусочками ложем сыр, на него вареную колбасу. Сверху выкладываем смесь с петрушкой и второй корж. Сверху и по бокам обмазываем оставшейся третьей частью смеси.

Режим тонкими кусочками солями, и каждый кусочек разрезаем пополам. Бока торта выкладываем колбасой в виде ёлочки.

На верху торта выкладываем кусочки корейки, в центр резаные оливки и вокруг них кусочки помидоров.

Взбиваем сливки и с помощью кулинарного шприца украшаем края торта.

Остатки сыра натираем на мелкую тёрку, выкладываем на противень небольшими горочками и на пару минут в горячую духовку немного подплавиться. Остужаем и каждый кусочек разрезаем на пополам. Цветочки из сливок украшаем плавленым сыром и скрученными кусочками колбасы.


Примечание:

[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0901/b5/ad5890048b3d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0901/b5/ad5890048b3dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/2b/7f37eab5be62.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0901/2b/7f37eab5be62t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0901/61/b13df5fe49bb.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0901/61/b13df5fe49bbt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0901/7d/e632caa944ac.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0901/7d/e632caa944act.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0901/56/950f16d88098.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/0901/56/950f16d88098t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0901/64/1bbeb5f3124a.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/0901/64/1bbeb5f3124at.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/5e/ee86d6109189.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0901/5e/ee86d6109189t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/be/d6f7fc7bf16c.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0901/be/d6f7fc7bf16ct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0901/ef/9d34ee765205.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0901/ef/9d34ee765205t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0901/fd/e460e8a785b5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0901/fd/e460e8a785b5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0901/c6/5d12249cacb8.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/0901/c6/5d12249cacb8t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0901/65/8a2d647334ec.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0901/65/8a2d647334ect.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0901/9f/4657c2521803.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/0901/9f/4657c2521803t.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3265 гостей и 1 пользователей.