Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Наполеон Моей Мамы

Автор: Зоя55

Наполеон Моей Мамы

ТЕСТО:
0.5л.домашнейсметаны
1 ст.молока
3 яйца
300гр.сл.масла
Муки сколько возьмет

КРЕМ:...

Читать дальше (2730)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Чизкейк с крошкой

Чизкейк с крошкой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
250 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
2 пакетика ванильного сахара (по 8 г)
тертая цедра 1 лимона
1 желток
375 г муки
50 г рубленого миндаля
2 чайн. ложки разрыхлителя теста

Для крема:
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
1 кг творога 20%-ной жирности
4 яйца
40 г крахмала
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
сок и цедра 1 лимона
тертая цедра 1 апельсина


Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло выложить в чашу миксера и пышно взбить. Сахар перемешать с ванильным сахаром и, продолжая взбивать, струйкой всыпать к маслу. Добавить лимонную цедру и желток. Муку перемешать с миндалем и разрыхлителем и добавить в тесто. Вымесить.
2. Нагреть духовку до 180°. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания. Тесто разделить на две части. Половину теста раскрошить в форму, слегка прижать к дну и выпекать в духовке в течение 12 — 15 мин.
3. Сливочное масло тщательно взбить с сахаром. Творог перемешать с яйцами, крахмалом, солью, ванильным сахаром, соком и цедрой лимона, апельсиновой цедрой. Добавить к взбитому с сахаром маслу, перемешать. Полученный крем выложить на корж в форме. Вторую половину теста в виде крошки распределить на творожном креме и печь пирог в духовке еще около 50 мин.
4. По истечении этого срока пирог накрыть фольгой и снизить температуру духовки до 150°. Выпекать под фольгой еще 15 мин. Затем охладить пирог в выключенной духовке и посыпать сахарной пудрой. По желанию подать со взбитыми сливками.

(источник: журнал Лиза)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.