Лучший рецепт

Рыба «чатни»

Автор: ddd

Рыба «чатни»

- 12 килограмма рыбного филе;
- фольга (разрежьте ее на куски для каждой отдельной порции филе рыбы);
- 100 грамм зеленого чатни (рецепт приведен ниже);
- немного сливочного масла

Читать дальше (5384)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Релиш с луком, чили и кориандром

Релиш с луком, чили и кориандром

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 13
Ингредиенты:

2 среднего размера красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек, внутренних перегородок и мелко порезанных
15 г / 1 ст. ложка порезанного кориандра (кинзы)
сок 2х лаймов


Приготовление:

Тоненько нарезаем лук и опускаем его в глубокую миску с прохладной водой. Данное действие делает вкус лука менее резким и агрессивным. Сливаем воду и перемешиваем лук с предварительно нарезанным красным перцем чили, порезанным кориандром и заливаем соком лаймов. Отставляем и маринуем как минимум в течение 30 минут.


Примечание:

Этот оригинальный соус отлично подходит к ростбифу или запеченному на гриле мясу. Хранить его можно несколько дней в холодильнике или в прохладном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1102 гостей и 0 пользователей.