Лучший рецепт

Пирожное "Каракум"

Автор: Чревоугодник

Пирожное

Для песочного теста:
мука пшеничная 1 1/2-2 стакана
сахар 1 стакан
яичные желтки 4 шт.
маргарин 200 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
какао-порошок 2 ч. ложки...

Читать дальше (23327)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Шурраско

Шурраско

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

1 кг говядины (грудинка)
свинины (грудинка)
свиной колбасы
1 пучок зелени петрушки
30 г / 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 л красного сухого вина
1 стакан винного уксуса
красный молотый перец
крупная соль


Приготовление:

Нарезаем мясо средней величины кусками, добавляем лук, соль, перец и уксус. Заливаем водой до покрытия кусков мяса и отставляем на маринование на 12 часов при средней комнатной температуре. Связываем зелень бечевкой в пучок. Вытаскиваем из маринада мясо и. нанизав на вертел, жарим до готовности над раскаленными до умеренной степени углями. С определенной периодичностью смазываем при помощи пучка связанной зелени мясо маринадом и поливаем вином. Шурраско подают с соусом на уксусе и жаренным на углях сладким бататом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5381 гостей и 1 пользователей.